A sus ya clásicas degustaciones, Bodega Kaiken recomienda Andes Challenge, una visita guiada premium en la que se recorren los viñedos de la finca, un paseo por las calicatas y la bodega en donde se podrá descubrir los procesos productivos y todos los secretos de dónde nacen sus vinos únicos. La recorrida termina con una visita a su singular Cava del Ángel.
A su vez, esta experiencia incluye una degustación de vinos de Bodega Kaiken como así también de su bodega hermana del país vecino, Chile, Viña Montes.
Los vinos a degustar son: Ultra Chardonnay, Outer Limits Syrah, Aventura Canota Malbec, Montes Alpha Carmenere, Obertura Cabernet Franc y su vino ícono, MAI.
Variedad de opciones enoturísticas
Además de Andes Challenge, Bodega Kaiken ofrece múltiples opciones para disfrutar de los viñedos y de sus vinos.
DESCUBRIENDO KAIKEN
Visita guiada por los viñedos, bodega y la Cava del Ángel con una degustación de 4 etiquetas.
Valor por persona: AR$ 34.229.
Duración: 1 h. y 15 min.
Horarios disponibles: 09:30, 11:00, 12:30; 15:30 y 17:30 hs.
MALBEC TERROIR
Visita guiada por viñedos, bodega y Cava del Ángel, con degustación de 5 etiquetas: Estate Malbec Rosé, Ultra Malbec y Aventura Chacayes Norte, Sur y Canota.
Valor por persona: AR$ 51.581.
Duración: 1 h. y 15 min.
Horarios disponibles: 9:30, 11:00, 12, 15:30, 17:00 y 18:00hs
SOBREVOLANDO LOS ANDES
Visita guiada en privado por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 5 etiquetas: Ultra – Aventura – Obertura y el vino ícono de la bodega: MAI.
Valor por persona: AR$ 81.544 – por persona
Duración: 1 h. y 30 min.
Horarios disponibles: 11:00, 12:30 y 15:30 hs.
BLENDING GAME
Visita guiada por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 4 etiquetas seguida de un juego en el que se crear el propio blend y su etiqueta personalizada.
Valor familiar: AR$ 99.961 (2 adultos + 2 chicos).
Valor Single: AR$ 57.425.
Duración: 1 h. y 30 min.
Horarios disponibles: 11:00, 12:30 y 15:30 hs.
Ramos Generales: almuerzo entre viñedos y bajo el sol mendocino
Además de las experiencias y degustaciones la bodega ofrece la posibilidad de almorzar al pie de viña en el restaurante Ramos Generales, la propuesta gourmet del Chef Francis Mallmann con mesas dispuestas a cielo abierto.
Dentro de su carta de otoño, se puede optar por menú a la carta donde se destacan las empanadas mendocinas junto a su llajua, o el sartén de tomates y burrata con pan fino, aceite de oliva y orégano.
Como platos principales, ojo de bife a la parrilla y chimichurri, papas monte con salsa verde y ensalada fresca o los cavatelli de ricota y langostinos, panceta, ajo, arvejas, manteca al limón y cheddar, también sus postres como el cono de chocolate o ananá a la parrilla con ganache, crema de mascarpone y quinoa pop entre otros.
Entre las propuestas de menú, se destaca el Menú 1920, inspirado en los orígenes de la Bodega, honrando su historia y sus comienzos en un espacio exclusivo con vinos de ediciones limitadas y barrel selection.
Menú 1920
Kaiken Nude
PAN A LA CHAPA Y JAMÓN DE BELLOTA
Rúcula, almendras y manteca casera
Kaiken Ultra Pinot Noir
CHURRASCO DE ATÚN Y TORTITA DE YUKA
Palta cremosa
Montes Outer Limits Sauvignon Blanc
HUMITA Y MOLLEJAS ASADAS
Aceite de albahaca
Kaiken Disobedience by Francis Mallmann
ESPAGUETI AL LIMÓN Y RATATOUILLE
Berro fresco y Cheddar inglés
Kaiken Syrah Barrica Única
OJO DE BIFE A LA PARRILLA Y PAPA PATAGONIA
Chimichurri
Vertical Kaiken Mai -2009 y 2019-
Kaiken Blanc de Blancs Partida Limitada
POSTRES CLÁSICOS
Taylor’s Late Bottled Vintage Port
Contacto
Roque Sáenz Peña 5516 – Vistalba
Luján de Cuyo – Mendoza – Argentina
https://www.kaikenwines.com/