enero 31, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 23ºC | Máxima 37ºC

enero 31, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 23ºC | Máxima 37ºC

Llega el “Masters of Food and Wine” 2022 a Mendoza

Con la presencia de quince chefs destacados y más de 22 Bodegas, el 16 de septiembre vuelve el evento gastronómico más emblemático de Park Hyatt Mendoza.

Masters of Food & Wine, el evento más refinado y representativo de la marca Park Hyatt a nivel mundial se prepara para su nueva edición 2022 Argentina en Park Hyatt Mendoza.  MF&W reúne a importantes referentes gastronómicos y del vino de la provincia, el país y el mundo en el marco de la sofisticación y elegancia de la hospitalidad cinco estrellas.

Con más de 15 años de trayectoria, Masters of Food & Wine es un evento que se realiza en el mundo entero, acorde al cronograma global de Park Hyatt, el cual pone en escena y distingue las vanguardias y las expresiones gastronómicas de más alto nivel.

El evento se realiza en un formato open-house en las instalaciones de lujo de Park Hyatt Mendoza, contando con ambientación, musicalización y entretenimientos para generar una atmósfera distinguida  e invitante.  

Masters of Food & Wine le propone a los asistentes un encuentro íntimo con las nuevas tendencias de la gastronomía y sus hacedores, visitando cada uno de las estaciones de los Chefs degustando sus exclusivas preparaciones gastronómicas. A su vez la experiencia se completa de la mano de las Bodegas más representativas de Mendoza, que ofrecerán sus etiquetas premium para maridar y conocer en acción la fusión perfecta entre el vino y la comida.

Acompaña este evento Aerolíneas Argentinas, gestionando y posibilitando el traslado de cada uno de los chefs.

Chefs participantes :
Ivan Azar – Casa Vigil El Enemigo
Maru Botana – Maru Botana  Dulces & Salados
Patricia  Courtois – Durigutti Family Winemakers
Luciano García – TV Host & Autor de “El Dulce de Leche”
Iwao – Iwao Sushi & Cuisine
Florencia Lafalla – Ánima Restaurante
Máximo Lopez May – Pulpería Lopez May
Gabriel Oggero – Crizia
Lucas Olcese – Rosell Boher Lodge
Roberto Ottini – Chef & TV Host
Pablo Kenyi – Gioia, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires
Emanuel Yañez – Ánima Restaurante
Pablo Gamboa – Park Hyatt Mendoza
Walter Godoy – Park Hyatt Mendoza
Enrique Palacios – Park Hyatt Mendoza

Bodegas anfitrionas:

El Enemigo
Bodega Caro
Clos de los Siete
Bodegas Bianchi
Bodega Diamandes
Durigutti Family Winemakers
El Relator
Finca La Anita
Bodegas López
Luca Artisanal Wines by Laura Catena
Luigi Bosca
Marcelo Pelleriti Wines
Mendel Wines
Bodega Rolland by Michel Rolland
Ojo de Agua
Piatelli Vineyards
Bodega Piedra Negra
Rosell Boher
Rutini Wines
Susana Balbo
Bodega Vistalba
Viña Las Perdices

La cocktelería del evento estará a cargo de Alejandro Galeano y Rocío Montoto de Florería Atlántico BAR (Buenos Aires).

Entradas a disposición en preventa:
$ 8.000 por persona.
Se adquieren en Recepción de Park Hyatt Mendoza (Chile 1124) o a través del Centro de Contactos Hyatt (WhatsApp 2614411234)