Edad: 41 años
Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo en Bodega Diamandes. En realidad es más largo el título, pero me gusta honrar la profesión.
¿Dónde naciste?
En San Martín, Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Viajar!
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Cualquier carne a las brasas.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Obvio que se puede. Igualmente prefiero con Soda fría antes que con hielo.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
A varios: José Spisso, Roberto de la Mota, Edu Gabbarini, Fernando Ravera y Nicolás Calderón. También a mis colegas de Clos: Adri Manchón, José Mounier, Rodolfo Valebella y Magdalena Rodríguez Maisano.
¿Choripan o sushi?
Choripán toda vida.
Un lugar en el mundo…
Florencia en Italia.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Mucha soda y cerveza.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Alfajores.
¿Messi o Maradona?
Messi.
¿Boca o River?
Boca.
Red social preferida…
Instagram.
Canción favorita…
“Patience” de los Guns and Roses.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Veo mucho cine y hay muchas que me gustaron. Se me vienen a la cabeza: “El Gran Truco”, “La Gran Apuesta” y “Sueño de Libertad”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No, pocos me llaman la atención.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Messi, Michael Jordan y Robert De Niro.
Restaurante favorito…
Hay varios: Quiven en Bariloche, Chipirón en Mendoza, Sipán en Buenos Aires y Diam’s de Bodega Diamandes (Santi Orozco cocina como los dioses). También me encanta la pizza de San Martín. La pizzería Mayo es impresionante.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Me encantan los blancos, por lo que vino que hago yo sería el Diamandes Gran Reserva Chardonnay. Y hay muchos vinos de amigos, pero me gana el cariño que le tengo a Edu Gabbarini y a Fernando Ravera con “El Malabarista”.