febrero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 24ºC | Máxima 39ºC

febrero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 24ºC | Máxima 39ºC

El Master Of Food & Wine fue un gran éxito

El clásico evento de Park Hyatt Mendoza contó con chef destacados de Argentina y muchas bodegas importantes.

El Master Of Food & Wine de Park Hyatt Mendoza volvió a demostrar que es uno de los eventos más destacados del calendario de la provincia. Gastronomía y vinos fueron, una vez más, las estrellas de una noche muy especial. Esta edición del tradicional evento contó con la participación de destacados chefs y restaurantes de Argentina (un lujo para Mendoza).

Enrique Palacios (Park Hyatt Mendoza), Florencia Lafalla y Emanuel Yañez (Ánima Restaurante), Gabriel Oggero (Crizia), Ivan Azar (Casa Vigil), Iwao (Iwao Sushi & Cuisine),Lucas Olcese (Rosell Boher Lodge), Luciano García (TV Host & Autor de “El Dulce de Leche”), Maru Botana (Maru Botana Dulces & Salados), Máximo Lopez May (Pulpería Lopez May), Pablo Kenyi (Gioia, Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires), Patricia Courtois (Durigutti Family Winemakers), Pablo Gamboa (Park Hyatt Mendoza), Roberto Ottini (Chef & TV Host) y Walter Godoy (Park Hyatt Mendoza) fueron los chefs que participaron de la súper propuesta.

Oggero junto a su equipo de trabajo.

Gabriel Oggero de Crizia (uno de los restaurantes más destacados de Argentina), Iwao y Maru Botana estuvieron entre los más solicitados de la noche.

Las bodegas fueron otro de los grandes atractivos de la noche. En esta edición participaron:

Bodegas Bianchi, Bodega Caro, Bodega Diamandes, Bodegas López, Bodega Luigi Bosca, Bodega Piedra Negra, Bodega Rolland, Bodega Vistalba, Clos de los Siete, Durigutti Family Winemakers, El Enemigo Wines, El Relator Wines, Finca La Anita, Luca Wines, Marcelo Pelleriti Wines, Mendel Wines, Ojo de Agua, Piatelli Vineyards, Rosell Boher, Rutini Wines, Susana Balbo Wines y Viña Las Perdices.

El stand de El Enemigo Wines fue otro de los más visitados de la noche.

Masters of Food & Wine propone, en cada una de sus ediciones, un encuentro íntimo con las nuevas tendencias de la gastronomía y sus hacedores. La experiencia se completa de la mano de las bodegas más representativas del país. El evento es un maridaje perfecto entre vino y gastronomía.

A continuación las fotos del evento que se desarrolló el pasado viernes:

Luciano García y Florencia Aise.
Carina Vicario, Nora Vicario (Ministra de Cultura y Turismo de Mendoza), junto a Marcelo Bassignana y Miguel Urmeneta (ambos de Park Hyatt Mendoza).
“Pepe” Reginato y Fernando Gabrielli de El Relator Wines.
Julieta Carbonari y Juan Pablo Candisano.

Eugenia Loria, Mauricio Hudson y Michi Rodríguez Zúñiga.

Guadalupe Riquelme y Mariano Canal.
Alejandra Gil Posleman y Romina Rolón.
Soledad Correa y Mauricio Serra de Park Hyatt Mendoza.
Iván Martínez, Soledad Barcenilla y Marcelo Montenegro.
Florencia Lafalla y Emanuel Yañez de Ánima Restaurante de Bariloche (otro de los éxitos de la noche).

Fotos: Gentileza Park Hyatt Mendoza – Nacho Gaffuri