enero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 18ºC | Máxima 31ºC

enero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 18ºC | Máxima 31ºC

Mendoza y Buenos Aires en una cocina: nueva edición del Ciclo Sentidos de Restaurante Abrasado

Llega la tercera edición de Ciclo Sentidos, la experiencia pop up creada por Restaurante Abrasado, luego de dos exitosas ediciones, la cita es el día lunes 20 de marzo en los salones del restaurante, donde el chef Matías Gutierrez cocinará en tándem con el chef invitado Alejo Waisman de restaurante Fervor, quien vendrá desde Buenos Aires para esta ocasión.

Restaurante Abrasado, de Bodega Los Toneles, propiedad de Familia Millán, ubicado en la provincia de Mendoza, realiza su tercer encuentro del Ciclo Sentidos, en donde los sentidos se encienden para abrir paso a los aromas, sabores y delicias para los comensales que se atreven a este inigualable evento.

Matías Gutierrez, chef ejecutivo de Restaurante Abrasado, de la provincia de Mendoza, y Alejo Waisman, chef a cargo de Fervor, de la ciudad de Buenos Aires, son dos profesionales enamorados de la parrilla, los fuegos, las carnes maduradas y de la trazabilidad de los productos, realizarán en sintonía un menú completo de 6 pasos y pensado para quienes aman el buen comer y beber. Esta nueva edición del innovador ciclo gastronómico se llevará a cabo el próximo lunes  20 de marzo por la noche, en Mendoza, en los salones de Abrasado.

Mendoza y Buenos Aires en una cocina

Tanto Matías Gutierrez como Alejo Waisman, destacan que el concepto principal de esta experiencia gastronómica tiene como finalidad la de agasajar a los comensales a través de platos con identidad, calidad en los productos regionales, delicadeza y combinaciones novedosas, cuidando el producto y dándole el valor que se merece para que los comensales puedan disfrutar más allá de lo imaginable y conocido. Si bien la idea es sorprender a los comensales que estarán presenciando este encuentro, el menú contará con 6 pasos: un snack, una entrada, un pre principal, el plato principal, un pre postre y por último el postre. Cada paso está especialmente pensado y detallado, donde las texturas y los sabores serán los protagonistas junto a las carnes, pescados, los quesos y los vegetales, así también como los dulces y frutas.

Finalmente, las aguas premium S.Pellegrino y Acqua Panna, indiscutidas protagonistas de la escena culinaria actual, acompañan a la perfección la singular propuesta, ya que se trata de dos productos italianos de gran reputación en la gastronomía local e internacional por su sabor equilibrado y elegante y su maridaje armonioso con la propuesta del Ciclo Sentidos.

“En todas las ediciones, y como ya es costumbre en Abrasado, hemos puesto el foco en la trazabilidad y la calidad de los productos. “  Matías Gutierrez, Chef ejecutivo de Abrasado Restaurante.

El menú consiste en 6 pasos más una degustación de bocados dulces y cafetería, cada paso será maridado por una selección de vinos delineado por ambos chefs.

El valor del menú es de $17.900 por persona.

Cabe destacar, que este concepto pop up tiene el beneficio de un descuento especial por “anfitrión de la provincia” a todos los mendocinos del 25% off en la reserva.

Para participar de Ciclo Sentidos, solo hay que contactarse para reserva previa a través de llamada telefónica de Martes a Sábado de 10hs a 18hs al: (0261) 4310403 o por mensaje al  (0261) 6618624.

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza.

Matias Gutierrez, chef ejecutivo Restaurante Abrasado / Alejo Waisman, chef ejecutivo de Fervor (PH. Silvio Zuccheri).