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Alejandro Vigil, el “Messi del Vino”, se suma a importante proyecto gastronómico en la Ciudad de Buenos Aires

Además de llegar al denominado "Distrito del Vino" está cerrando acuerdo por tres nuevos locales de Vigil Wine Club: en la nueva terminal de Ezeiza, en Miami y en San Pablo.

La Ciudad de Buenos Aires anunció nuevas inversiones en el Distrito del Vino para consolidar ese polo enogastronómico como atractivo turístico nacional y extranjero.

A poco más de un año de aprobada el área temática del vino, creada por ley de la Legislatura porteña el 2 de setiembre de 2021, hay siete nuevos proyectos en marcha con un inversión de 15 millones de dólares.

El Distrito del Vino abarca el área geográfica comprendida entre Villa Devoto, Villa del Parque y La Paternal.

El enólogo Alejandro Vigil, multipremiado por ser el responsable de los vinos de Catena Zapata y El Enemigo, ya comenzó la obra de su nuevo restaurante en el Distrito del Vino.

La cadena de restaurantes y vinotecas de Universo Vigil cuenta con 15 locales, la mayoría en Mendoza, pero tiene un restaurante Chachingo Craft Beer en el aeropuerto de Ezeiza y otro en Neuquén.

Además de llegar al Distrito del Vino están cerrando acuerdo por tres nuevos locales de Vigil Wine Club: en la nueva terminal de Ezeiza, en Miami y en San Pablo.

El restaurante que el llamado “Messi del Vino” abrirá en Villa Devoto estará en la calle Gualeguaychú 4264, esquina La Habana. La obra que llevará 18 meses será inaugurada en el último trimestre de 2024 e incluye restaurante y vinoteca.

“Será un espacio gastronómico en dos pisos y con salones con capacidad para ferias de vinos, catas y encuentros privados”, adelantó a Clarín Maximiliano Mastrángelo, el capitán del equipo ejecutivo de Universo Vigil.

Fuente: Clarín