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Durigutti Family Winemakers presenta un vermut Bianco con base de Pedro Ximénez y un Rosso de Cordisco

Se trata de dos productos de amargor bajo, muy fáciles de beber incluso para quienes no son habitués de estas bebidas.

Llegó al mercado Guardianes del Cerro, dos vermuts (uno rosso y otro bianco) elaborados por Durigutti Family Winemakers a partir de hierbas aromáticas nativas de su finca Victoria, en Las Compuertas (Mendoza).

“Nos entusiasmamos en la elaboración de vermut porque es una bebida que nos conecta con nuestro origen inmigrante, el de nuestros abuelos, y con la tradición del aperitivo en la mesa, antes de las comidas, como abreboca y como bebida social”, comentó Héctor Durigutti.

Guardianes del Cerro Vermut Bianco es elaborado a partir de uva Pedro Ximénez. Color amarillo, de aromas herbales a manzanilla, a flores blancas y hierbas secas, en boca es levemente dulce. Guardianes del Cerro Vermut Rosso, por su parte, hecha mano al Cordisco para dar lugar a un rosso de color rosado, sin esa nota a caramelo clásica de los vermuts industriales, y donde prima el costado herbal por sobre la fruta roja.

En ambos casos, se trata de dos productos de amargor bajo, muy fáciles de beber incluso para quienes no son habitués de estas bebidas. Se venden en la bodega y a través de su tienda virtual.

Precios: el Bianco es de $ 2.900 y el Rosso $ 3.100.