Para rendir homenaje a nuestra Patria, Rabieta creó una lager con ingredientes locales distintivos. En el corazón de la Lager Patria residen los cuatro cereales que se combinan para darle vida: trigo, maíz, cebada y arroz.
“Esta fusión armoniosa produce un carácter suavemente maltoso que, con su final seco y su amargor amigable, invitan a otro sorbo”. El resultado es un amargor o IBU de 15, un color o SRM de 4 y un 4.5% de graduación alcohólica o ABV. Tanto en el IBU como en el SRM, cuanto más alto, más amargo o intenso su color, respectivamente.
Inspirada por el deseo de destacar lo mejor de nuestra tierra, Lucía Maschio – brewmaster de Rabieta en “La París”, creó una cerveza que combina tradición con modernidad.
“La Lager Patria es un testimonio sobre su dedicación a la calidad, a lo artesano, la exploración y la innovación”.
Para celebrar la Semana de Mayo, Rabieta propone un maridaje especial para disfrutar y compartir la Lager Patria, con gastronomía tradicional argentina: empanadas, guiso de lentejas y pastelitos. Este menú estará disponible en todos los bares de Rabieta desde el lunes 20 al sábado 25 de mayo.La cerveza Lager Patria es un símbolo de identidad, pasión y amor por este hermoso país.
Fuente: Fondo de Olla