El viernes 19 de septiembre se celebrará, en Park Hyatt Mendoza, la 17° edición local que distinguirá las vanguardias y las expresiones gastronómicas de más alto nivel. La propuesta se viste de gala con “Estrellas del vino y la cocina”, una velada inspirada en la Guía Michelin 2024/2025, en la que estarán los chefs galardonados, recomendados y mencionados por la prestigiosa publicación reunidos en un mismo lugar.
El Master Of Food & Wine se vivirá en las instalaciones del Park Hyatt Mendoza ubicado en el corazón de la Ciudad de Mendoza y ofrecerá experiencias para generar una atmósfera distinguida y única. Las entradas ya están a la venta.
El evento tiene el propósito de generar un encuentro íntimo entre los asistentes y los chef, quienes desde sus estaciones comparten técnicas culinarias y elaboran preparaciones exclusivas para degustar.
Los chefs invitados en la edición 2025 del evento son: Augusto García de Zonda Cocina de Paisajes, Flavia Amad de Osadía de Crear y Franco Canzano de Park Hyatt Mendoza como anfitrión. Además de Iván Azar de Casa Vigil, Josefina Diana y Juan Manuel Feijoo de Angélica Cocina Maestra, Mariano Gallego de Brindillas, Patricia Courtois del restaurante 5 Suelos de Bodega Durigutti y Sebastián Weigandt del restó Azafrán.
Desde Buenos Aires se suman los chefs Branko Vaccaro de Reliquia, Juan Simonte de Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires y Sebastián Raggiante de Raggio Osteria (Bs.As.).

El momento dulce del MF&W estará a cargo del Park Hyatt Mendoza y ofrecerán a los presentes un rogel dubai delicioso para coronar la velada.
Esta experiencia se completa con la degustación de diferentes etiquetas de vinos de las bodegas más representativas de Mendoza; cada una ofrecerá la variedad premium de su portfolio para así maridar con la comida.
Altieri, Bemberg, Casarena, Catena, Clos de los Siete, Colomé, Corazón del Sol, Cuvelier de Los Andes, Diamandes, El Relator Wines, Finca La Anita, Lagarde, Las Perdices, Luigi Bosca, Piatelli, Rolland Wines, Schroeder, Trivento, Vistalba, Susana Balbo, Zuccardi, Ruca Malen y Nieto Senetiner son las bodegas participantes del MF&W 2025.

MF&W, un encuentro de excelencia para los sentidos
La propuesta Masters of Food & Wine busca generar una experiencia integral para los sentidos; desde la ambientación de los espacios del Park Hyatt Mendoza, la música especialmente seleccionada para cada momento, los shows y Dj en vivo hasta las experiencias sensoriales.
Como en ediciones anteriores, el equipo de Kaua Club & Spa ofrecerá vivencias de relax y bienestar durante el evento; una apuesta que refuerza el compromiso del hotel cinco estrellas con la promoción del bienestar como estilo de vida.
Las entradas se encuentran a la venta en la Boletería Digital de Hyatt hyatt.boleteriadigital.com.ar; su valor es de $90.000 por persona y permite el acceso libre a toda la propuesta gastronómica y los vinos propuestos por las distintas bodegas.
Macro Selecta es el Main Sponsor del evento; también acompañan Eco de los Andes, JC Lorenzo Emerald Salud Desarrollos Trama Anagenna, Crongress Rental, RCR Cristalería Italiana, Ricky Videla, Aguero Yañez, Igna Aguinaga, Nespresso, Ribella Vermouth, Villa Elina, Arabia Gardens y Fly Center.
Fuente: inmendoza.com