Piattelli Vineyards está desarrollando un ambicioso masterplan en Mendoza. El mismo contempla un plan de inversiones para ampliar la capacidad operativa de la bodega en 450 mil litros, y la conformación un hub logístico.
Marcelo Farmache, Gerente General del establecimiento, explicó que son alrededor de 3.300 m2 en naves que permitirán guardar producto terminado, insumos, etc. y sobre todo centralizar la operación que antes tenían en diferentes bodegas. La inversión: US$ 7,5 millones.
Estiman terminar la obra este año, incluyendo los 465 metros de una nave enfocada en la producción de destilados y espirituosas. Sobre el tema destilados, sector que está en crecimiento en la Argentina, el directivo reveló que en poco tiempo más se producirá lanzamiento oficial de la marca Jon C . Esto, en el marco de diversificación de productos que está encarando la bodega.

Enoturismo
En turismo, Piattelli Vineyards Agrelo ofrece visitas y degustaciones de sus distintas líneas de vinos y de ambos terroir, Mendoza y Salta, en la semana, fines de semana y feriados.
En el restaurant con vista al lago y a los viñedos, los visitantes podrán disfrutar de lunes a viernes de un almuerzo de 4 pasos estacional, maridado con nuestros vinos. Y los fines de semana y feriado cuenta con menú a la carta, con opciones vegetarianas y apto para celiacos.
Cabe recordar que Piattelli Vineyards cuenta con un nuevo resort en Cafayate, en el que reciben unas 60 mil personas al año y en Mendoza 10 mil personas en igual período.
Fuente: El Triunfo de Baco
Fotos: TripAdvisor