agosto 6, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 6ºC | Máxima 11ºC

agosto 6, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 6ºC | Máxima 11ºC

“Cumbre de Estrellas” en Zuccardi Valle de Uco

Estarán dos grandes referentes del fine dining de nuestro continente: Gonzalo Aramburu y Alberto Landgraf. Ambos encabezan cocinas reconocidas por la Guía Michelin con Dos Estrellas y rankeados entre los 50 Mejores Restaurants de América Latina.

Hoy jueves, el ciclo Latino América Cocina tendrá uno de sus grandes hitos con el encuentro de dos grandes referentes del fine dining de nuestro continente: Gonzalo Aramburu y Alberto Landgraf.

Ambos encabezan cocinas reconocidas por la Guía Michelin con Dos Estrellas y rankeados entre los 50 Mejores Restaurants de América Latina. Aramburu, ubicado en Recoleta, Buenos Aires y Oteque, desde el barrio de Botafogo en Río de Janeiro, son dos de los establecimientos más destacados de Sudamérica.

“Alta cocina con alma argentina”, así define la Guía Michelin a Aramburu. Desde allí, Gonzalo apuesta por ofrecer un menú degustación único, compuesto por 18 platos. Innovación, técnica y estética mediante la utilización de los mejores productos argentinos guían la propuesta del restaurant del que todo el mundo habla, tanto por su elevado nivel gastronómico como por la amabilidad y profesionalidad de todo el personal.

Alberto Landgraf es uno de los jóvenes líderes de la gastronomía brasilera. Luego de haber trabajado con leyendas como Tom Aikens y Gordon Ramsay, regresó a Brasil para abrir Epice en Sao Paulo. Posteriormente, se trasladó a Río de Janeiro para abrir Oteque, donde rinde homenaje a su herencia materna brasilera. Desde allí transporta a los comensales a un mundo de sensaciones culinarias de alta precisión mediante el uso de los mejores pescados y frutos de mar que pueden encontrarse en Brasil.

Juntos ofrecerán un menú exclusivo que conjugará el sello e impronta de cada una de sus cocinas. Todos los platos serán acompañados por una selección especial de vinos Zuccardi Valle de Uco.

Jueves 2 de mayo, 13 horas
Restaurant Piedra Infinita Cocina – Bodega Zuccardi Valle de Uco
Menú especial con vinos Zuccardi Valle de Uco
Reservas e informes: reservas@piedrainfinita.com

Acerca de Zuccardi Valle de Uco

Zuccardi Valle de Uco expresa, a través de cada uno de sus vinos, la esencia de su origen, esa única e irrepetible combinación de paisaje, montaña, clima de altura, suelo y gente. Cada línea de vinos representa un concepto, una creencia y un homenaje, y es la fiel expresión del viñedo donde nació. El camino ascendente de la bodega ha sido liderado por Sebastián Zuccardi, viticultor de la tercera generación, quien trabaja junto a un joven equipo agrícola y enológico para elaborar vinos con identidad, a través de la continua exploración de los diversos terroirs del Valle de Uco.