agosto 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 9ºC | Máxima 20ºC

agosto 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 9ºC | Máxima 20ºC

Distinguen a ocho cocineros por su destacado aporte a la gastronomía marplatense

El reconocimiento es de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica, en el marco del 150⁰ aniversario de la ciudad balnearia.

En el marco de los festejos por el 150 aniversario de Mar del Plata, la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la ciudad anunció que entregará una distinción muy especial a ocho cocineros de la ciudad por su destacado aporte a la gastronomía marplatense.

La entidad decidió extender la celebración por el siglo y medio de historia de la ciudad, reconociendo a un grupo de cocineros y emprendedores, cuya impronta y locales gastronómicos han contribuido al desarrollo de la gastronomía local y regional en los últimos años.

La entrega de este reconocimiento se llevará a cabo el próximo 12 de marzo. La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica entregará la distinción de “Socio Honorario” a estos cocineros-empresarios.

En primer lugar, se distinguirá a Patricio Negro, alma mater de Sarasanegro y Furia, reconocido por su habilidad para fusionar sabores y su pasión por la gastronomía local.

También Lisandro Ciarlotti Collivadino, propietario de Cantina Lo de Tata y Caldo RestauranteFrancisco Rosat, fundador de Lo de Fran y Sin NombreGabriel Dellepiane, propietario de Hiei’s y AsiaHernán Domínguez, propietario de Caldo RestauranteAntonino Pollio, dueño de Dei FioriEsteban Renato Usai, a cargo de El Rey del Calzone; y Esteban Borione, mente creativa detrás de Corte y Confección.

Fuente: La Capital de Mar del Plata