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El líder de Ciro y Los Persas lanzó nuevas etiquetas de su proyecto “Tan Solo” junto a Andrés Vignoni

El proyecto Tan Solo, compartida entre Martínez y Vignoni, se expande ahora con dos nuevos lanzamientos desde el Valle de Uco mendocino: Antes y Después, dos tintos que fueron presentados junto con nuevas añadas de Tan Solo y Luz de Marfil, un Chardonnay que completa la línea.

Andrés Ciro Martínez, ex líder de Los Piojos, se sumó hace un tiempo a la lista de figuras del espectáculo que incursionan en el mundo del vino con etiqueta propia.

El cantante se asoció con Andrés Vignoni, un especialista que tiene una trayectoria de casi dos décadas en la producción de vinos, sexta generación de enólogos en su familia.

Actualmente, Vignoni dedica la mayor parte de su tiempo a Raquis, su “proyecto de vida”. Sin embargo, ha reservado un espacio especial en su agenda para un sueño cumplido: Tan Solo.

Ciro realizó con este nombre un homenaje a uno de los hits más conocidos de Los Piojos.

El destino le permitió a Vignoni conocer a su ídolo de siempre, Andrés Ciro Martínez, cantante y compositor de Los Piojos y Ciro y Los Persas. Ambos compartían una profunda admiración mutua: Martínez por los vinos de Vignoni y Vignoni por la música de Martínez.

El proyecto Tan Solo, compartida entre Martínez y Vignoni, se expande ahora con dos nuevos lanzamientos desde el Valle de Uco mendocino: Antes y Después, dos tintos que fueron presentados junto con nuevas añadas de Tan Solo y Luz de Marfil, un Chardonnay que completa la línea.

Antes y Después llega con dos blendsun Cabernet Sauvignon/Malbec de estilo más tradicional, y un Cabernet Franc/Malbec en consonancia conceptual con la canción de Ciro y Los Persas.

Vino, rock y amistad unidos en un proyecto que Vignoni describe como una oportunidad para divertirse, crear vino y fortalecer una amistad con alguien a quien respeta profundamente.

En el trabajo conjunto, Vignoni crea los vinos y luego colabora con Martínez en los cortes. La comunicación entre ambos a veces se realiza en términos musicales, con Martínez describiendo los vinos en términos de bandas de rock, lo que facilita el proceso creativo.

Fuente y fotos interior: Cucinare.tv

Foto principal: Vinómanos