enero 9, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 19ºC | Máxima 27ºC

enero 9, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 19ºC | Máxima 27ºC

El reconocido chef Jean Paul Bondoux presentará un menú especial en Gourmand Food Hall

El viernes 1 de diciembre a las 20 hs. se ofrecerá en el lugar ubicado en Patio Bullrich un menú de seis pasos bautizado “Le Temps de Cerises”. Para completar la propuesta, una banda de música francesa en vivo amenizará la velada.

El espacio gastronómico  Gourmand Food Hall, situado en el 1er nivel de Patio Bullrich, presenta una exclusiva velada junto al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux, que deleitará a los comensales con su menú LE TEMPS DE CERISES”, el que recorre distintas y preparaciones de ostras, caviar, salmón, queso brie y cerezas, las protagonistas de la noche.

Cada uno de los seis pasos serán especialmente maridados por los vinos de Angelica Zapata Alta.

La cita es el viernes 1 de diciembre a las 20 hs en el Bistró Francés del Gourmand Food Hall.

Menú Le Temps de Cerises by Jean Paul Bondoux

PRIMER PASO

Huitre en bouillon de eau de mer, émulsion de caviar.

Ostras en caldo de agua de mar y emulsión de caviar.

Angelica Zapata Chardonnay Alta

SEGUNDO PASO

Tartare de saumon, moelleux d’avocats à l’indienne.

Tartar de salmón, sopa de palta a la Indienne.

Angelica Zapata Chardonnay Alta

TERCER PASO

Filet de bœuf vin de Malbec. Sauce de cerises de la cordillera, gratin dauphinois.

Lomo al vino Malbec. Salsa de cerezas de la cordillera . Gratén Dauphinois Angelica

Zapata Malbec Alta

CUARTO PASO

Brie truffé. Salade de pomme, céleri, figues.

Brie trufado. Ensalada de manzana, apio e higos.

DV Catena Nature

QUINTO PASO

Granite cerises

Granita de cerezas

DV Catena Nature

SEXTO PASO

Choux Chantilly, compote de fruits rouges.Poêlée de cerices au Kirsch.

Profiterol de Chantilly en compota de frutosrojos. Cerezas flambeadas en Kirsch.

DV Catena Nature

Café y  Petits fours

Acompañan el menú los vinos de Angelica Zapata Alta.

Precio por persona: $ 55.000.

¿Cómo participar?

Link de compra del evento:

https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos

WhatsApp: 11 6866-0311

Descuentos:

Los clientes de Play Patio, Club La Nación Black y Platinum y Banco ICBC, contarán con un 10% de descuento en la compra del menú.

Acerca de Gourmand Food Hall

Ubicado en el primer piso del centro comercial Patio Bullrich, es el primer Food Hall de Argentina, un espacio único y diferente. En Gourmand Food Hall se combina gastronomía gourmet y mercado en un ámbito cálido, descontracturado y diseñado especialmente para disfrutar de “comer, comprar y aprender”.

Se ofrecen productos artesanales, nobles y frescos, que fueron cuidadosamente seleccionados por su calidad y por las manos de quienes lo elaboran.

Dirección: Posadas 1245, 1er nivel, Caba (Patio Bullrich).

Web: https://gourmandfoodhall.com/

Redes sociales: @gourmandfoodhall