La experiencia que ofrece Familia Schroeder, consta de dos opciones: una más descontracturada, que incluye todo lo necesario para hacer un picnic súper gourmet en los jardines de la bodega, degustando alguna de sus etiquetas y otra más tradicional y a la carta, cuya particularidad consiste en que ofrece distintas variantes de menús por pasos, integrados por platos ideados por Ezequiel González, chef de Saurus Restaurante.
En esta opción, cobran protagonismo tanto las cualidades y expresión de los insumos regionales de estación utilizados para la elaboración de los platos, como las diferentes posibilidades de maridajes con los vinos de la bodega.
![](https://thewinetime.com.ar/wp/wp-content/uploads/2024/12/a360843e-3b61-85e1-7ce6-1c6d4d525e79.png)
1- PICNIC SAURUS: naturaleza y vinos
Esta actividad fue diseñada especialmente para los amantes de la naturaleza y el buen vino, y se realiza al aire libre, en los jardines de la bodega. Consiste en poner a disposición de los visitantes una canasta que se retira en el interior del restaurante y que contiene todo lo necesario para realizar un inolvidable picnic gourmet. El plan perfecto para disfrutar en familia o con amigos.
La propuesta Picnic Saurus incluye dos variantes. La Picada Saurus Garden para dos personas ($49.500), está conformada por una selección de exclusivos quesos y embutidos patagónicos, pan casero, dips y postre, además de agua con o sin gas. En tanto, la opción Sandwich Saurus está integrada por un exquisito sándwich de bondiola estilo Saurus acompañado de coleslaw, postre y agua con o sin gas. Esta opción es individual ($36 500).
En ambos casos, los comensales pueden elegir cualquiera de los vinos de la bodega para crear sus propios maridajes, pudiendo pedir asesoramiento a los especialistas de Familia Schroeder.
![](https://thewinetime.com.ar/wp/wp-content/uploads/2024/12/c485ab4c-f9d7-c270-329d-eab7d07e2114.png)
2- MENÚ SAURUS: 3, 5 y 7 pasos
El Menú Saurus de tres pasos consiste en que cada comensal elija tres platos del menú: una entrada, un principal y un postre. Incluye servicio de agua con o sin gas. Para cada elección, se sugiere un maridaje con vinos o espumantes de la bodega, quedando a criterio del comensal la posibilidad de optar por otros vinos de su preferencia. Esta opción tiene un valor de $74.000 y no incluye bebidas.
En tanto, en las variantes de cinco y de siete pasos -cuyo valor es de $129.000 y $140.000 respectivamente-, la propuesta tanto de los platos como de los vinos es definida de manera sorpresiva por el equipo de Saurus Restaurant y los sommeliers de la bodega, atendiendo a la disponibilidad de los mejores insumos frescos y de estación. Incluye una copa de vino o espumante por paso, agua con o sin gas y un café.
Para más información sobre los menús por pasos y los maridajes, ingresar a https://menu.maxirest.com/23838