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Finca La Anita presentó su menú de otoño/invierno

El chef Andrés Isura señala que el menú, "está basado en una cocina regional de montaña, consciente y sustentable".

Finca La Anita lanzó su menú otoño/invierno. El lugar es un pequeño restaurante de sólo 45 cubiertos, lo cual le brinda un carácter de exclusividad. 

“No mezclamos grupos – explica Paula Suárez a cargo del área de hospitality de la bodega – ofrecemos una experiencia basada en el servicio, con muy buena relación precio/calidad”.  

“Como bodega, cuidamos la calidad, con muy buen feedback por parte del público, que en general nos da calificaciones 5 estrellas” agrega orgulloso el CEO de la bodega Richard Bonvin.

“El restaurante para nosotros es muy importante porque es nuestra imagen y mediante la comida también cuidamos nuestra marca”, añade.

Acerca del menú que en estos días comienza a servirse en el restaurante, para estar acorde a la estación fría del año, el chef Andrés Isura explica: “Está basado en una cocina regional de montaña, consciente y sustentable”. 

“Estamos convencidos que para hacer una cocina de calidad debemos conocer de donde provienen los productos que vamos a utilizar, saber que estamos comiendo, promover el uso de productos locales, de temporada, de origen natural y saludable”, añade.

Desde Finca La Anita señalan que es uno de los pocos restaurantes de Mendoza que ofrece toda su panificación libre de gluten.

La Finca ofrece además, la posibilidad de degustar sus vinos junto a una tabla de quesos.

Menú de otoño/invierno

Bienvenida

De nuestra huerta aromática

Hummus de remolachas dulces / focaccia de hierbas aromáticas

Entradas

Provoleta de cabra / hummus de berenjenas / pimientos al rescoldo / pickles de cebolla morada y orégano de la huerta

Croqueta de hongos de temporada / cremoso de huevos / pesto de zanahorias / gremolata.

Raviolón de espinacas fresca, ricotta y parmesano /manteca de salvia / yema curada y parmesano.

Principal

Cerdo al horno de barro /camotes salteados en manteca nogada/peras al curry /chips de vegetales.

Ternera grillada / papas domino perfumadas con romero / crema de brócoli / conservas de coles. 

Canelones de trucha del Valle de Uco /crema hinojos bresea.

Valor por persona sin maridaje: $49.200.

Con maridaje, línea Finca La Anita: $66.000.

Con maridaje, línea Iconos: $87.000.

Datos de interés

Días y horarios: restaurante, de miércoles a domingos a partir de las 12:30.

Degustaciones, sólo con reserva previa, horarios en la mañana y tarde.

Tel: +542613029466

Mail: turismo@fincalaanita.com