septiembre 26, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 9ºC | Máxima 23ºC

septiembre 26, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 9ºC | Máxima 23ºC

La hamburguesería mendocina Smashclub fue una de los ganadoras de la competencia federal “Burgerpalusa”

Fue reconcida por el voto de la gente por su “Crispy Bliss” de doble medallón, cheddar, cebolla crispy, jalea de bacon, salsa smash en pan kalis. El voto de los jueces fue Harlem, de Allen Rio Negro, tras presentar su hamburguesa “Harlem” de medallón smash, cheddar, bacon jam, aderezo Manhattan, servida en pan kalis.

En su tercera edición, el festival conocido como Burgerpalusa coronó a locales de Río Negro y Mendoza en su Competencia Federal que tuvo lugar recientemente en Tribuna Plaza en el Hipódromo de Palermo. Quien se alzó con el voto de los jueces fue Harlem, de Allen Rio Negro, tras presentar su hamburguesa “Harlem” de medallón smash, cheddar, bacon jam, aderezo Manhattan, servida en pan kalis.

El jurado estuvo compuesto por George Motz, referente mundial en la materia; Joe Burger Challenge, influencer gastronómico; Feli Pizarro chef y dueña de Maiz; Martin Reno de Milkaut; Facundo Omar de Carnes Camfa; Facundo Belmonte de McCain, Santiago “Sandals” Candegabe, influencer hamburguesero; y Rodo Camara de The Food Truck Store y creador del Burgerpalusa.

En cuanto al “premio de la gente”, el ganador fue Smashclub de Mendoza, que presentó su “Crispy Bliss” de doble medallón, cheddar, cebolla crispy, jalea de bacon, salsa smash en pan kalis.

Smash Club es un proyecto iniciado por dos hermanos, como hobby, durante la pandemia. Hoy se transformó en el club de hamburguesas más reconocido de Mendoza.

En total, fueron más de 7000 personas los asistentes, que devoraron más de 15.000 hamburguesas elaboradas por 15 hamburgueserías nacionales e internacionales. Uno de los principales atractivos del evento fue George Motz, dueño de Hamburger América, un restaurant de Manhattan incluido en los “100 Best” de The New York Times. Durante el evento, Motz tuvo un espacio exclusivo en el que cocino unas 1300 Oklahoma Fried Onion Burger, su clásica smash burger con cebolla.

En esta tercera edición se sumó un Paseo Hamburguesero de lujo con la presencia de hamburgueserías de Ciudad de Buenos Aires como Pony Line, Burger Couple, Arredondo, The Food Truck Store, Chizpa y Vegan Fox y la participación de Maíz de Feli PIzarro. También estuvieron presentes las ganadoras de la Competencia Federal 2023, Burgang de Mendoza y Big Mike’s de Chubut.

Otra de las grandes novedades de esta edición fue la incorporación de hamburgueserías internacionales: Burger Boy de Perú, la última ganadora del Burger Fest de dicho país, The Burger Vilas de Uruguay, también del continente americano Brasil Burger TOUR un colectivo de hamburgueserías del país carioca y por último del viejo continente llegó Mapache con Joe Burger Challenge influencer y gastronómico español a la cabeza y un grupo conformado por varias hamburgueserías que cocinaron en un mismo stand sus sabores e ingredientes típicos de España con la presencia.

Fuente: sebarios.com.ar