febrero 1, 2024

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La VidA In- House Restaurant abrió en el lujoso hotel de Susana Balbo: cómo es la propuesta gastronómica

“La VidA” invita a los amantes del vino de alta gama y de la gastronomía de autor, a vivir una experiencia única. El restaurante está en SB Winemaker’s House & Spa Suites, Chacras de Coria.

Luego de cuatro meses de la inauguración de SB Winemaker’s House & Spa Suites, el hotel de lujo ubicado en Chacras de Coria abrió las puertas de La VidA In- House Restaurant a locales y visitantes, amantes de los vinos de alta gama y de la gastronomía de autor, para ser parte de una experiencia culinaria que promete ser inigualable.

Diseñada en cada detalle por Susana Balbo y su hija Ana Lovaglio Balbo, esta experiencia culinaria única en su concepto refleja la atención por el detalle y la pasión por los productos de alta gama, como filosofía de trabajo y modo de ver la vida de sus hacedoras. Con la audacia de animarse a emprender y siguiendo su vivencia con Osadía de Crear, Ana sorprende una vez más en el mundo de la enogastronomía de lujo con una propuesta que supera al producto físico y apela a los sentidos de su degustador y comensal. 

“Queremos abrir un lugar que combine tranquilidad y exclusividad, la mejor curaduría de vinos de Argentina y la alta gastronomía. La misión de La VidA consiste en representar los mismos estándares de calidad y detalle que tiene el hotel, donde sus comensales puedan explorar experiencias de pasos inspiradas en nuestro Árbol de la Vida: ya sea en el salón de la Casa, acompañado de obras de arte local y de artistas invitados o, si desean una vivencia aún más íntima, en nuestra exclusiva Mesa del Chef”, nos comparte Ana, su co-creadora. Cada experiencia se completa, a su vez, con cocteles de autor del bar y espirituosas seleccionadas en cada uno los viajes realizados por sus anfitrionas, como preludio ideal para compartir con pareja o amigos.

En cuanto a su identidad gastronómica, en la Casa de la Enóloga el vino marca la pauta del menú degustación, donde la curaduría de la primera enóloga argentina se une junto a una gastronomía libre, cuidada y creativa, destinada a generar recuerdos. De la mano de su autor y ejecutor, Matías Gil Falcón, la materia prima local adquiere formas, sabores y texturas que sugieren un espacio para libre interpretación, donde el comensal puede así concentrar sus sentidos en menos estímulos y decodificar lo que experimenta en cada paso. “Se trata de que el invitado a la mesa se convierta en intérprete de cada momento, y tenga un punto de referencia desde donde pueda apreciar la novedad. El desafío real está en transformar la simplicidad de un producto en algo excepcional y digno de recordar”, en palabras de su autor.

La VidA In-House restaurant abre sus puertas todas las noches con un número limitado de mesas para sus experiencias culinarias, en SB Winemaker’s House & Spa Suites (Viamonte 5022- Chacras de Coria). Las reservas pueden realizarse directamente al teléfono o Whatsapp de la Casa: +54 9 261 570 7097, con debida antelación.