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Llega Gancia Hibiscus: una bebida con una graduación del 25% 

Con uso en distintas categorías, en la coctelería el Hibiscus es el ingrediente en tendencia que viene conquistando hace ya algunas temporadas las barras de los cinco continentes.

Desde infusiones hasta jarabes, La Flor de Hibiscus siempre ha sido protagonista de la escena. Si bien su uso se extiende desde tiempos inmemorables a distintas categorías como gastronomía, medicina, indumentaria y decoración; en la coctelería es el ingrediente en tendencia que viene conquistando hace ya algunas temporadas las barras de los cinco continentes.

La influencia del color vibrante y el sabor distintivo del Hibiscus ha cautivado los paladares de los amantes de la coctelería. Este exquisito ingrediente, no solo aporta una paleta visual vibrante a las bebidas por su color rojo intenso, sino que también deja una huella única en el gusto con sus notas florales y complejidad de sabores elevando la experiencia de disfrute que pone en juego a todos los sentidos aportando así, un cambio significativo respecto a las recetas tradicionales de los cócteles de verano.

En este territorio nace Gancia Hibiscus: una bebida que cuenta con una graduación del 25%, producida a partir de la flor de Hibiscus, que le otorga un sabor incomparable. Este aperitivo invita a jugar con la creatividad y experimentar distintas combinaciones armoniosas, frescas y fáciles de preparar.

Con el Hibiscus en su fórmula, que le da el exacto equilibrio entre acidez y el suave dulzor, Gancia Hibiscus es perfecto para mixear con diferentes ingredientes. Esta temporada, la marca incorpora a su carta de cócteles más combinaciones para disfrutar de las noches de verano: desde una nueva receta con vodka, hasta las fórmulas conocidas con espumante y tónica, alternativas muy fáciles de preparar en casa:

Hibiscus Vodka

  • 40% Gancia Hibiscus
  • 20% Vodka
  • 40% Soda
  • Decorá con una rodaja de lima

Hibiscus Spritz

  • 50% Gancia Hibiscus
  • 50% Espumante
  • Decorar con rodaja de naranja o pomelo rosado

Hibiscus Tonic

  • 30% Gancia Hibiscus
  • 70% Tónica
  • Decorar con rodaja de limón

Fede Cuco, bartender y referente de la coctelería argentina expresó: “Como cantinero, el aperitivo Gancia Hibiscus me parece una gran herramienta: es fresco, dulce, cítrico y tiene un hermoso color, incluso, los cócteles con tonos rosas y rojizos son muy elegidos por los consumidores”. 

Y agregó: “Su graduación alcohólica de 25% me permite usarlo como base de cualquier mixer, jugos, sodas, gaseosas, vinos espumantes y tener un trago de bajo volumen de alcohol”.

Gancia Hibiscus está disponible en presentaciones de botella de 750ml y su versión más reciente, lata Ready To Drink (RTD) mixeada con vodka de 475ml, un trago listo para tomar y llevar a todos lados.

Fuente: El Cronista