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Matías Aldasoro, nuevo Director Gastronómico de Rosell Boher, presenta el menú de otoño del Lodge de la firma

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.

Continuando con su propuesta de actualizar la carta acorde a las estaciones del año, Rosell Boher Lodge presenta su nuevo Menú de Otoño que, en esta ocasión viene acompañado de una gran noticia: la incorporación de Matías Aldasoro como Director Gastronómico.

“Agradezco la confianza ya que en lo personal, sumarme a este equipo representa el gran desafío de mantener la vara en lo más alto. Compartimos ideas y búsquedas, nos involucramos con los proveedores locales para, juntos y a través del Comercio Justo, obtener los mejores productos de cada estación y al mismo tiempo apoyar los desarrollos sustentables. Deseo poder plasmar toda mi experiencia tanto en los platos de esta carta, como en las que nos acompañen a futuro”, auguró Matías Aldasoro.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes. También hay disponibles opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos. Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.

Menú 6 Pasos

Requesón de cabra de Rodeo de la Cruz, membrillos con ralladura de mandarina, mermelada de tomates, tapenade, alcaparras fritas y almendras

Hongos portobello, arvejas con oliva y ajo, huevo envuelto en focaccia, kale y orégano de nuestra huerta.

Trucha confitada, puerro frito en juliana, brócoli, chauchas y repollitos de Bruselas, minestrone de azafrán del Valle de Uco, y flores de aliso 

Chivito braseado y prensado, puré de coliflor y castañas de cajú, coliflor al horno de leña ahumado con jarilla, flores de romero , camote a la plancha con manteca

Mascarpone de cabra, con higos, semillas de calabaza garrapiñadas, flores y miel de tomillo.

Membrillos estofados  a baja temperatura con clavo de olor, anís y canela, con rocas de algarroba, ganache de chocolate blanco con espumoso extra brut, gel y jalea de membrillo, helado de batata, y flores.

El precio es de $21.250 e incluye agua y cafetería, y de $25.000 si se acompaña con Rosell Boher.

“Para el Lodge es muy importante la incorporación de Matías en este rol, no sólo por ser uno de los Chefs mendocinos que mayor experiencia tiene en el desarrollo culinario de bodegas, sino porque además es uno de los que más comparte nuestra filosofía de utilizar productos identitarios y estacionales. Sin dudas es un camino que se abre y que dará muy buenos frutos”, comentó Alejandra Gil Posleman, Gerente General. 

Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, a 45km de la Ciudad de Mendoza y entre otros premios es el Ganador 2020 al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 – reservas@rosellboherlodge.com

Más información: rosellboherlodge.com

Fuente: Angel y Vino

Foto: Caminos del Vino