Edad: 50 años
Cargo que desempeña en su empresa: Jefa de Enología en Finca La Celia.
¿Dónde naciste?
En Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Leer
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Tarta de espinaca.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Como poder, se puede….
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Somos muchos los que aportamos a esta maravillosa industria. Para mí es muy valioso el trabajo de Paula Witkowski en Bodega La Rural (Rutini). Es admirable por su capacidad de trabajo, dedicación y especialmente por el bajo perfil que la caracteriza. También destaco el trabajo que hacen Jimena López y Miriam Gómez. El de Lauri Principiano en Zuccardi. El de Marianela Rossi y muchísimos más.
¿Choripan o sushi?
Sushi y si es con un vino Rosé, mejor aún.
Un lugar en el mundo…
Soy muy mendocina y maipucina, de pura cepa. Aparte de este lugar, me gustó mucho Montpellier.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Agua
¿Cuál es tu golosina preferida?
Gomitas
¿Messi o Maradona?
Messi for ever.
¿Boca o River?
River for ever.
Red social preferida…
Canción favorita…
“Startman” de David Bowie.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“El Padrino I”, también leí el libro.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Al General José de San Martín y a Domingo Faustino Sarmiento.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Lionel Messi, Julio Bocca y Marta Argerich.
Restaurante favorito…
Pie de Cuba, en Maipú (Mendoza). Mucha calidez, excelente atención y calidad.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Les recomiendo un Single Vineyard, de Paraje Altamira: La Celia Heritage Malbec. Y también Meteora, de Alto Las Hormigas