Edad: 45 años
Cargo que desempeña en su empresa: De peón a gerente, parando en todas. Pero fundamentalmente me encargo de la viticultura y la enología.
¿Dónde naciste?
En Buenos Aires.
¿Tenés algún hobby?
Sí, el andinismo. Antes era mi trabajo y hoy sigue siendo mi pasión.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
La carbonada, dicen que me sale bien.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Claro, se puede todo.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
A un montón, me encontré con tanto talento y generosidad en el ambiente que sería una lista enorme. Sebastián Zuccardi con su búsqueda y entrega constante me parece un fuera de serie.
¿Choripan o sushi?
Choripan, pero también me gusta mucho el sushi.
Un lugar en el mundo…
Barreal en San Juan y Huaraz en Perú.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Pisco o gin con tónica.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Los Sugus confitados.
¿Messi o Maradona?
Maradona para mi es incomparable. Incluso con Messi y su gran mérito de plantear la duda.
¿Boca o River?
Boca
Red social preferida…
Instagram, pero me dan un poco lo mismo.
Canción favorita…
“If you want me to stay” de Sly and The Family Stone.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Forrest Gump”. No sé si es la mejor, pero es la que más veces vi.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No, me cuestan los políticos.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Ringo Starr, Jennifer Lawrenc y Neil de Grasse.
Restaurante favorito…
Es una pregunta difícil, pero creo que Maido en Lima.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los míos el Alfil Tinto creo que es el que más me representa. Y de mis amigos es difícil porque hay muchísimos que me gustan. Destaco uno que es un distinto: un malbec de El Sosneado que hicieron Guillermo Corona y Matías Macía, que está pronto a salir.