Edad: 33 años
Cargo que desempeña en su empresa: Dirección de proyecto, agronomía y enología.
¿Dónde naciste?
En Tandil, provincia de Buenos Aires.
¿Tenés algún hobby?
Comer y pintar con acuarelas (risas).
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Me sale mejor la pastelería que la cocina salada. Me gusta hacer pavlova de frutos rojos y lemon pie.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Pero claro que sí.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Difícil elegir uno solo. Pedro Rosell me parece un gran ejemplo, de humildad y conocimiento. Y Laura Catena, por su versatilidad, multifunción y amor por el vino argentino.
¿Choripan o sushi?
Sushi
Un lugar en el mundo…
Tandil
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Gin tonic o cerveza.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Soy polémica, fan de las pastillitas Yapa (risas nuevamente)
¿Messi o Maradona?
Es comparar peras con manzanas, ¿o no?. Pero si tengo que elegir, elijo al Diego.
¿Boca o River?
River siempre.
Red social preferida
Canción favorita
Difícil elegir una… podría ser” Volare” versión Gipsy Kings.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“El señor de los anillos”
¿Admirás o has admirado a algún político?
No se me viene un ejemplo rápido. Podría ser Jacinda Ardern de Nueva Zelanda. Sobre todo, por el empuje de ser mujer, madre, presidente de una nación y hacerlo bien.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Jorge Drexler para filosofar un rato, Roberto Moldavski para reírnos y a Lali Espósito para preparar el fernet.
Restaurante favorito…
No tengo uno en particular. De salir a comer, me gusta en lo posible conocer un lugar nuevo cada vez.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los míos, el chardonnay velo de flor partida limitada (para amantes de la crianza biológica). Y el otro uno de mis amigos cordobeses, “Achala Clos del Molle Ingrato Syrah” del Valle de Traslasierra. Riquísimo y federal.