Edad: 48 años
Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo y propietario en Eduardo Vidal Wines
¿Dónde naciste?
En San Martín, en Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Jugar al fútbol.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Asado
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Claro que sí. La idea es que el consumidor tome vino. Que el vino sea la bebida en todas las casas.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
A Marce Pelleriti
¿Choripan o sushi?
Según el momento y la situación, pero los dos.
Un lugar en el mundo…
Pregunta difícil, me gusta mucho Pomerol (Francia).
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Fernet con coca.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Alfajores de chocolate.
¿Messi o Maradona?
Los dos. Cada uno en su momento llevaron a la Argentina al máximo nivel.
¿Boca o River?
River, por supuesto.
Red social preferida…
Canción favorita…
Tengo dos: “Nube Negra” de Sabina y “Persiana Americana” de Soda Stereo.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Me gustó mucho la serie “Vivir sin Permiso”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No. Creo que la clase política es algo detestable. Esperemos que esta vez logren que cambiemos este pensamiento.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Messi, Sabina y Cerati.
Restaurante favorito…
“El Cardón” en Bahía Blanca y “Sarasanegro” en Mar del Plata.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los nuestros Nube Negra y de amigos son tres: Fábula de Ignacio Macciardi, los Ambrosía de Matías Macías y los vinos de las líneas Marcelo Pelleriti Wines.