Edad: 50 años
Cargo que desempeña en su empresa: Hago de todo en Lupa Wines.
¿Dónde naciste?
Hospital Español, en Godoy Cruz (Mendoza).
¿Tenés algún hobby?
Pescar y cocinar.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Dicen que me salen bien las paellas (risas).
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Obvio. En verano siempre tomamos vino con soda en casa.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Sinceramente a muchos, pero sobre todo los que hacen vinos ricos como: Matias Macías, Gonza Mazzota, Fede Isgró, Gonza Carrasco, Gabriel Bloise, Juanfa Suarez, Silvia Corti, Edu Gabbarini, Adrian Meyer, Vale Antolín, Noelia Torres, Paula Borgo, Fabian Valenzuela, Santi Mayorga y muchos más que seguro me olvido.
¿Choripan o sushi?
Choripán con pimiento morrón y aceite de oliva.
Un lugar en el mundo…
La Patagonia.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Whisky o armagnac.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Vauquita
¿Messi o Maradona?
Messi
¿Boca o River?
Boca
Red social preferida…
Canción favorita…
“Just like Honey” de The Jesus and Mary Chains.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“El Padrino I”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Favaloro, Cortázar y Bob Dylan.
Restaurante favorito…
Kalma en Ushuaia.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Calle Contastini Tocayos es un corte de Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc de Altamira que está muy rico. Y de un amigo, Sauvignon Blanc de La Carrera del Edu Gabbarini.