Edad: 44 años.
Cargo que desempeña en su empresa: Gerente, viticultor, enólogo y vendedor entre otros cargos en Finca Suárez y Rocamadre Vinos.
¿Dónde naciste?
En Buenos Aires.
¿Tenés algún hobby?
Comprar vinos.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Cocino todos los días y de todo. Pero lo que mejor me sale son las ensaladas con las verduras de la huerta de la finca.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Claro, hay vinos y momentos para todos los gustos.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Me gusta mucho el trabajo de Mati Riccitelli y Seba Zuccardi.
¿Choripan o sushi?
Sushi.
Un lugar en el mundo…
Paraje Altamira en Mendoza.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Agua.
¿Cuál es tu golosina preferida?
No como golosinas.
¿Messi o Maradona?
Paso, los amo mucho a ambos.
¿Boca o River?
Racing.
Red social preferida…
Canción favorita…
Una que puedo escuchar en loop es “Harvest Moon” de Neil Young.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Close”, fue de lo mejor que vi en los últimos años.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Hoy me gusta Juan Grabois y su idea de una Argentina humana.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Fito Páez, Messi y a mi bisabuelo Leopoldo Suárez. No es tan famoso, ni está vivo pero fue uno de los primeros directores de la escuela de Enología en Mendoza. Escribió la primer Ampelografía de Argentina en 1911, un libro fundamental en la historia de nuestra viticultura. Y por último fue el que puso a nuestra familia en Paraje Altamira hace 100 años.
Restaurante favorito…
“Ruda”.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de un amigo…
Rocamadre Caliche Blanco Chardonnay. Es un vino de una parcela de calcáreo y granito. Y de un amigo Les Calcaires de Mundo Revés de Quentin Pommier, es un Cabernet Franc de Gualtallary.