Edad: 43 años
Cargo que desempeña en su empresa: Winemaker y gerente de viñedos en The Wine Plan.
¿Dónde naciste?
En Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Navegación a vela.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Pastas y risotto de hongos con queso tipo brie.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Absolutamente sí. Días de calor y pileteros, son ideales para blancos o rosados con soda y hielo.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Roberto de la Mota, gran hacedor de excelentes vinos y “profesor” mío.
¿Choripan o sushi?
Choripán con salsa criolla y tinto mendocino.
Un lugar en el mundo…
Santa Bárbara en California
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Vermut con hielo.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Alfajor
¿Messi o Maradona?
Messi
¿Boca o River?
River
Red social preferida…
Canción favorita…
“Like a Rolling Stone”.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Relatos salvajes”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Más que a un político a un líder, el Papa Juan Pablo II. Trabajó por la paz y creó puentes entre los diversos pueblos del mundo. Sin ningún tipo de fronteras.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Messi, Charly Garcia, Ronaldo.
Restaurante favorito…
“La Gloria” en Mendoza y “Sagardi Cocineros Vascos” en Buenos Aires.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
La Belle Marguerite Rosé de Marselan de los nuestros y Stratus de mi amigo Geri Di Césare de Trivento.