Edad: 27 años y 30 vendimias.
Cargo que desempeña en su empresa: Gerente en “todologia”. Viña en principio, bodega y también mostrar lo que hacemos.
¿Dónde naciste?
En Godoy Cruz, Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Amo la tertulia y ver la Fórmula 1.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Normalmente el Risotto de hongos, ahora estoy muy amigo de pastas rellenas.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Obvio que sí. Vino con soda y hielo un domingo al costado de la parrilla
en la víspera del asado, no tiene precio.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
A muchos. Los primeros son mis papás (Gerardo y Andrea). Pero fuera de eso tenemos un grupo muy divertido con los hermanos Vignoni (Tito y Mono ), Santi del Poppolo y Fede Gambetta (“Cometas en el Cielo”). También a Matteo Vaccari de la Toscana.
¿Choripan o sushi?
(Risas) Esta y la de Maradona van por el mismo canal. Son cosas distintas. En la argentinidad hay que decir chori (risas nuevamente), pero depende del momento y la compañia.
Un lugar en el mundo…
Donde estén los seres queridos y el círculo social. No sé si tengo un lugar geográfico favorito.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Birra y mate, de una.
¿Cuál es tu golosina preferida?
No soy de lo dulce la verdad. ¿Sería un cliché michelinista decir que algo acido? (risas).
¿Messi o Maradona?
Si lo hubiera visto jugar a Maradona seguramente lo elegiría a él. Pero como no fue así, el más grande de todos los tiempos es Messi
¿Boca o River?
River Plate de la cuna al cajón.
Red social preferida…
Amaría poder dejarlas todas…
Canción favorita…
Hoy en dia estoy escuchando mucho “Sgt. Pepper´s” de The Beatles.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Hoppenheiner” está en el top seguro. Sino algún clásico como “El Padrino I”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No, hay cosas que necesitan valor. A eso si lo admiro.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Esta es la pregunta más difícil, pero creo que a: Alejandro Dolina, Jon Bonné y Warren Buffet.
Restaurante favorito….
Otra difícil. Comí en “StreetXO”, en Madrid, hace unas semanas y fue una locura. Sino “Lomos Mauri” de Tupungato.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo… Mío personal, Challao 2021 (es el mejor vino que he hecho hasta la fecha). De la familia, Óleo 2021. Y de un amigo el Rufino de mi prima esta buenísimo y encima es homenaje al abuelo Tito Michelini.