Cargo que desempeña en su empresa: Gerente vitícola y enológico en Doña Paula.
¿Dónde naciste?
En un hospital de Ciudad de Mendoza, pero me crié en las veredas de Dorrego (con r arrastrada, risas)
¿Tenés algún hobby?
El Trail running y el andinismo.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Lo que mejor me sale es el asado, aunque dejé de comer carne hace 4 años. Valga la contradicción (risas nuevamente). Sigo haciendo asados para mi familia, quienes aún no han adoptado mis hábitos veggies.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Claro, y con gaseosa también. Pero si es para mí, puro por favor.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Muchos. Desde más jóvenes como Fede Gambetta, Cristian Moor, o Julia Halupczock hasta los más experimentados como: Di Paola, Pi, De la Motta, Galante y muchos más. Sería larga y aburrida de leer la lista completa.
¿Choripan o sushi?
Hasta ahora no me he encontrado un choripán veggie (risas) así que vamos con el sushi veggie.
Un lugar en el mundo…
La montaña mendocina, bien arriba.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Fernét con coca o un buen gin.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chocolate en todos sus posibles formatos.
¿Messi o Maradona?
Messi, aún si no nos sacaba campeones.
¿Boca o River?
River, o no-Boca.
Red social preferida…
Instagram.
Canción favorita…
“Wish You Were Here” de Pink Floyd.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“12 Monos” mano a mano con “Pulp-Fiction”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
A Mahatma Gandhi.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Creo que la pasaría muy bien con: Ricardo Darín, Arturo Perez Reverte y Yuval Noah Harari.
Restaurante favorito…
“Ruda”, en Tupungato (Mendoza).
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Siempre llevo a las juntadas un Cabernet Franc Altaluvia de Doña Paula. De un amigo elijo Alandes Paradoux White Blend de Karim Mussi.