Edad: 38 años
Cargo que desempeña en su empresa: Gerente de Enología y Viñedos en Bodega Escorihuela Gascón.
¿Dónde naciste?
En Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Cocinar y hacer deportes varios.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Pizzas napolitanas.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Hay tantas formas de tomarlo, como personas en el mundo. Mi opinión personal es debemos dedicarle el tiempo y la preparación que cada vino requiere, para poder apreciarlo.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
A muchos. Tengo la suerte de trabajar con un equipo hermoso, al cual admiro. Hoy te diría que Celina Rivas se lleva todos los aplausos. No es fácil ser madre y enológa y ella lo ha llevado a cabo a la perfección.
¿Choripan o sushi?
Chori a full con chimichurri picante.
Un lugar en el mundo…
Barcelona
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Gin tonic.
¿Cuál es tu golosina preferida?
No como golosinas.
¿Messi o Maradona?
Messi siempre.
¿Boca o River?
River
Red social preferida…
Canción favorita…
“Vivo” de Gustavo Ceratti.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Varias, voy con: “Avatar”, “El Padrino” y Matrix (risas).
¿Admirás o has admirado a algún político?
No
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Mirtha Legrand, Gustavo Ceratyi y Robert Mondavi.
Restaurante favorito…
Maido en Perú.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
El mío, Escorihuela Gascon Organic Vineyard. Y de un amigo elijo “Le Petit Voyage Malbec” de mis queridos Thibault Lepoutre y Quentin Pommier.