Edad: 42 Años
Cargo que desempeña en su empresa:
Trabajo de manera independiente en diferentes proyectos: Chañarmuyo en La Rioja, Entrevero Wines (proyecto personal), Gen del Alma, Lorenzo de Agrelo, Pepper Tree, Finca La Malka, Cavas Wine Lodge y La Chacra de la Elba (en Santa Fe).
¿Dónde naciste?
En Mendoza, en el Hospital Español.
¿Tenés algún hobby?
Vuelo y navegación a vela.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Costillar a la llama.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Creo que al vino hay que tomarlo de la manera que genere felicidad. O sea que si se puede.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Pablo Marino de Solo Cotigo Wines y Bodega Soberanía.
¿Choripan o sushi?
Choripán
Un lugar en el mundo…
Mendoza
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Gin tonic y vermut.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chocolate Block.
¿Messi o Maradona?
El nuevo Messi.
¿Boca o River?
River
Red social preferida…
Canción favorita…
“Coincidir” de Macaco.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“500 Metros” (gran mensaje de vida).
¿Admirás o has admirado a algún político?
A Julian Vignati, Intendente de Arteaga en Santa Fe.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
“Pepe” Reginato, Manu Ginóbili y Marcos Di Palma. Puede ser muy divertida la mezcla de esas personalidades. Las comidas son para disfrutar.
Restaurante favorito
La Chacra de la Elba Restaurante, en Santa Fe.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los nuestros “Pepper Tree Asamblage” y “Estancia Uspallata Igneo” de “Colo” Sejanovich.