Edad: 35 años
Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo en Bodega Antucura y Carité Wines.
¿Dónde naciste?
En Godoy Cruz, Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Esquiar
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Asado y risottos.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Obvio, como al consumidor le guste.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Son muchos y de cada uno destaco algo, pero si tuviera que elegir dos voy con: Lucas Richardi y Andres “Mono” Vignoni.
¿Choripan o sushi?
Choripán
Un lugar en el mundo…
¿Uno solo? Mendoza sin dudas…
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Gin tonic o vermuth.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chocolate
¿Messi o Maradona?
Messi
¿Boca o River?
Ninguno, soy muy fanático de Godoy Cruz desde chiquito.
Red social preferida…
Canción favorita…
“Oportunidad Oportuna” de La Renga.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Hombres de Honor”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Ninguno
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Manu Ginóbili, Fabricio Oberto y Luis Scola.
Restaurante favorito…
“Julia” en Buenos Aires.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Single Vineyard Cabernet Franc 2020 de Bodega Antucura de los nuestros. Y Capítulo 3 Malbec Infuso (Ruca Malén) de Agus Hanna.