Edad: 32 años
Cargo que desempeña en su empresa: Jefa de Producto y Marketing en Castel Conegliano.
¿Dónde naciste?
Ciudad de Buenos Aires.
¿Tenés algún hobby?
Toco el piano desde chiquita y hace unos años empecé con clases de canto.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
El cocinero de la casa es mi marido, pero creo que “cocino” un buen tiramisú (risas).
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
“Banco” y puedo ser cómplice en un contexto específico. Lo que sí no puedo entender es el vino a temperatura ambiente en el verano.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Celina Bartolomé. Me parece alucinante la movida que generaron con Pielihueso. Y obviamente al equipo enológico de Castel: Tomi Stahringer, Facu Bonamaizón y Mariano Cerdán. Ellos producen magia.
¿Choripan o sushi?
Sushi, excelente maridaje con espumantes.
Un lugar en el mundo…
Hoy, mi casa, donde más quiero estar…
¿Qué tomás cuándo no tomás vino?
Vermut. Y si estamos de fiesta, tequila.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Nunca fui muy fan de las golosinas, pero las gomitas Haribo son mi excepción.
¿Messi o Maradona?
Messi
¿Boca o River?
Boca, por mi viejo.
Red social preferida…
No sé si es muy social, pero Pinterest. Puedo estar ahí mil horas.
Canción favorita…
Muy dificil elegir una, pero “The Rain Song” de Led Zeppelin.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Casablanca” y “Singing In The Rain” son mis dos esenciales al alma.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No, me mantengo muy al margen de ese mundo…
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Hayley Williams, Seth Godin, y Rupaul Charles.
Restaurante favorito…
Nola
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Nuestro: el Glera Extra Brut, el corazón de Castel Conegliano. Y de un amigo: el Piel de Sauvignon de Conscientemente Viticultores.