Edad: 37 años
Cargo que desempeña en su empresa: Enólogo y socio en Nanidipaola.
¿Dónde naciste?
En Palmira, Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Sí, los caballos. Me encantan.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Me divierte cocinar carnes a la parrilla.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Cada uno puede tomar vino como más le guste. Nadie puede decir como se debe tomar.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
En este momento observo mucho y admiro el trabajo de los enólogos emprendedores.
¿Choripan o sushi?
Difícil. ¿Se pueden elegir los dos…?
Un lugar en el mundo…
Mendoza es mi tierra querida.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Mate. Tomo mucho mate.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chocolate.
¿Messi o Maradona?
Messi tiene toda mi admiración.
¿Boca o River?
River.
Red social preferida…
Instagram es la que más uso.
Canción favorita…
“Puente” de Soda Stereo.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“El Secreto de sus Ojos” es buenísima.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Admiración no, pero sí respeto a quienes trabajan con sentido común y transparencia.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Rafa Nadal, Messi y Manu Ginóbili.
Restaurante favorito…
“Kaupe” en Ushuaia y “La Gloria” en Mendoza.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los que hago yo, invito a probar los blancos. Nanidipaola Terrest Chardonnay está muy rico.
Y de un amigo Chacra Pinot 32 qué hace Diego Giovaniello, me encanta. Es pura fineza.