Edad: 46 años
Cargo que desempeña en su empresa: Winemaker de Bodega Catena Zapata
¿Dónde naciste?
En el ala Miguel Escorihuela Gascón del Hospital Españel de Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Sí, cantar y cocinar.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Carnes de cualquier forma y ceviche.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Lo que más te guste y necesites en el momento preciso.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Roy Urvieta, que trabaja con nosotros en Catena Zapata y empezó de abajo y hoy es Doctor en Biologí y Agronomía, es un capo. También a Fer Ravera a quien tuve de colega hace algunos años y hoy hace muy lindas cosas.
¿Choripan o sushi?
Nigiri de chorizo con chimichurri arriba (risas).
Un lugar en el mundo…
Liubliana, capital de Eslovenia y todo Eslovenia.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Vermouth, cerveza y gin.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chocolate amargo y si es con naranja, mejor.
¿Messi o Maradona?
Messi.
¿Boca o River?
El Tomba.
Red social preferida…
X
Canción favorita…
“Gol de Mujer” de Divididos.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Cualquiera de Benigni.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Al General San Martín.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Messi, Ricardo Mollo y Elon Musk.
Restaurante favorito…
“Brindillas” en Mendoza.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De los que hago yo, Malbec Argentino que es un gran orgullo de toda la familia y ha impactado mucho en el mundo. Y de un amigo diría A Lisa de Hans Vinding Diers.