Edad: 48 años
Cargo que desempeña en su empresa: Propietario en Francisco Puga y Familia. Jefe de Enología en Bodega El Porvenir de Cafayate.
¿Dónde naciste?
Colonia Fiscal Sur en el departamento Sarmiento, en San Juan.
¿Tenés algún hobby?
Salir a pescar con amigos.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
Paellas.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Sí, se puede tomar. Es algo inevitable en algunas regiones del país por sus temperaturas. Y también para alegrar el alma.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Me gusta el trabajo que hace Ale Pepa en El Esteco, lo de Rafael Domingo y la trayectoria de José Luis Mounier. También a Mariano Di Paola, Daniel Pi y Alejandro Vigil.
¿Choripan o sushi?
Sushi, ya que soy celíaco.
Un lugar en el mundo…
Cafayate.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Vermouth
¿Cuál es tu golosina preferida?
Chupetín Pico Dulce.
¿Messi o Maradona?
Messi.
¿Boca o River?
San Martín de San Juan.
Red social preferida…
Instagram.
Canción favorita…
“La Estrella Azul” de Peteco Carabajal.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“Coco”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
No.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Messi, Tinelli y Jorge Rojas.
Restaurante favorito…
Osaka.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
De nuestros vinos L’amitie Corte de Tintas. De El Porvenir, Alto Los Cuises Chardonnay. Y de un amigo Fortuna Terrae de Catena Zapata.