Edad: 42 años
Cargo que desempeña en su empresa: Directora de Producción en Bodega Alta Vista.
¿Dónde naciste?
En el Hospital Italiano de Mendoza.
¿Tenés algún hobby?
Me encanta cocinar y salir a comer rico. Además, hace poco descubrí los deportes de montaña y estoy un poco fanátizada (risas).
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
(Piensa) Según mis hijas ñoquis y puré de papas. Pero yo creo que goulash. También las tortas de cumpleaños con diferentes personajes. Aunque siempre reniego, me encanta hacerlas (risas nuevamente).
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Siempre
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Primero a Didier Debono, Adrián Meyer y Ruben Sfragara con quienes comparto equipo en Alta Vista. Siempre aprendo mucho con ellos. Y también a las más de 120 mujeres miembros del “Club de Mujeres Profesionales del Vino”. Son una gran red potenciadora y siempre están disponibles para dar una mano.
¿Choripan o sushi?
Muchos me gastan por esto, pero prefiero una buena ensalada (risas nuevamente).
Un lugar en el mundo
Mi casa y Las Compuertas.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Aperol
¿Cuál es tu golosina preferida?
Franui y Flynn Paff, debo confesar que los robo de las bolsas de cumpleaños de mis hijas.
¿Messi o Maradona?
Messi
¿Boca o River?
Azul y oro.
Red social preferida…
Canción favorita…
“De vez en cuando la vida” de Serrat es mi papa cantando los sábados en la mañana.
¿Cuál es la mejor película que viste?
Pulp Fiction
¿Admirás o has admirado a algún político?
Ninguno
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Joaquín Sabina, Guinzburg y Tarantino.
Restaurante favorito…
Niño Gordo en Buenos Aires y Maido en Perú.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…
Single Vineyard Olimpe Torrontes de Pucará. El viñedo está 70 km hacia el norte de Cafayate, a una altura de 2400 metros. Es un terruño impresionante, de suelos lacustres rodeado de cerros rojos. Un torrontés realmente diferente. Vale cada kilómetro que hacemos por esos caminos inhóspitos y muy difíciles para elaborarlo. Después elijo Pinot de Otronia, de Juan Pablo Murgia en enología y Cecilia Acosta en el campo. Un lugar extremo que produce Pinot con carácter y tipicidad. Y Trínita de la mano Valeria Antolín y equipo. Un vino complejo y elegante que siempre me sorprende.