enero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima ºC | Máxima ºC

enero 2, 2024

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima ºC | Máxima ºC

Mirá Quien Vino: Hoy Sebastián Bisole

Destacado y talentoso profesional perteneciente a la nueva camada de winemakers de Argentina. Hace unos años creó Paso a Paso Wines junto a su amigo Norberto Paéz, una marca que ha hecho mucho "ruido" en poco tiempo en la industria. Su enfoque siempre está puesto en poder realizar vinos de precisión.

Edad: 37 años

Cargo que desempeña en su empresa: Copropietario de Paso a Paso Wines.

¿Dónde naciste? 

En Mendoza Capital.

¿Tenés algún hobby? 

Leer, jugar al basquet y a la Play (dos cosas donde a ojos cerrados le gano a mi amigo Martín Sesto)

¿Qué es lo que mejor sabés cocinar? 

Últimamente budines y cosas dulces.

¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?  

Se puede tomar con cualquier cosa. Más hoy donde hay tantos estilos de vinos y gustos diferentes.

¿A cuáles de tus colegas admirás? 

A “Pepe” Reginato y a un enólogo que se recibió con 70 años y ha sido un gran placer laburar con él. El señor Félix Bisole, mi papá.

¿Choripan o sushi? 

En ese orden…

Un lugar en el mundo…

Villa Traful en Neuquén.

¿Que tomás cuándo no tomás vino? 

Whisky y más si estoy en la casa del señor Juan Pablo Lupiañez.

¿Cuál es tu golosina preferida? 

Confites Sugus.

¿Messi o Maradona? 

Messi, porque además del fútbol nos dejó una enseñanza como persona.

¿Boca o River? 

River

Red social preferida…

Instagram

Canción favorita…

“Guanuqueando” de Divididos.

¿Cuál es la mejor película que viste? 

“Memento”. Creo que hasta el día hoy me cuesta entenderla (risas).

¿Admirás o has admirado a algún político? 

Hace unas semanas terminé de leer la biografía de Pepe Mujica. No sé si decir que siento admiración por él. Pero es muy interesante la forma en que logró desarrollar su combo de combo de: vida, política y principios.

¿A qué tres famosos invitarías a cenar? 

Juan Carlos Baglietto, Tim Burton y Quentin Tarantino. Me da miedo por Baglietto nomás (risas nuevamente).

Restaurante favorito… 

La lomitería “YA CÉ” en Tunuyán (Mendoza).

Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo…

De los nuestros Los Abandonados Semillón y Oíd Mortal Bonarda Selección de Parcelas de mi amigo Pablito Marino.