Bodega Cruzat, la única bodega dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos espumosos bajo el método tradicional, ofrece diferentes experiencias enoturísticas pensadas especialmente para adentrarse en el mundo de las burbujas.
A partir de abril, a su amplia propuesta enoturística se sumó una opción más: desayunos Cruzat, una experiencia para quienes quieren comenzar el día rodeado de sus viñedos y la vista a la Cordillera de los Andes.
Ubicada en el departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, la bodega ideó dos opciones con productos elaborados con ingredientes locales y de temporada: Desayunos de nuestras raíces y Desayuno Premium.
Ambas propuestas incluyen visita y recorrido por la bodega, una oportunidad única para ver en vivo todo el proceso de producción de espumosos.
Bodega Cruzat, la única bodega dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos espumosos bajo el método tradicional, ofrece diferentes experiencias enoturísticas pensadas especialmente para adentrarse en el mundo de las burbujas.
A partir de abril, a su amplia propuesta enoturística se sumó una opción más: desayunos Cruzat, una experiencia para quienes quieren comenzar el día rodeado de sus viñedos y la vista a la Cordillera de los Andes.
Ubicada en el departamento de Luján de Cuyo, Mendoza, la bodega ideó dos opciones con productos elaborados con ingredientes locales y de temporada: Desayunos de nuestras raíces y Desayuno Premium.
Ambas propuestas incluyen visita y recorrido por la bodega, una oportunidad única para ver en vivo todo el proceso de producción de espumosos.
DESAYUNO DE NUESTRAS RAÍCES
Incluye una taza de té o café, acompañada de panes caseros y artesanales, mermelada de fruta casera, queso crema, jugo de naranja, agua con o sin gas. Cuentan con opciones vegetarianas y sin tacc y la experiencia finaliza con una copa de espumante Cruzat seleccionada especialmente.
Precio por adulto: $15.000.
DESAYUNO PREMIUM
Incluye una taza de té o café, acompañada de sándwich de miga triple de jamón y queso, brioche de jamón crudo y rúcula, chocotorta, jugo de naranja, agua con o sin gas. Cuentan con opciones vegetarianas y sin tacc y la experiencia finaliza con una copa de espumante Cruzat seleccionada especialmente.
Precio por adulto: $20.000.
De esta manera, los desayunos completan la propuesta enoturística de Bodega Cruzat, cuyas experiencias van desde degustaciones de los productos íconos de la bodega, hasta Picnic o “Cruzat Familia & Niños”: Cruzat es una de las pocas bodegas argentinas con propuestas para toda la familia.
Todas las degustaciones de la bodega incluyen un recorrido completo por su área de producción y cava.

Los Desayunos Cruzat están disponibles de martes a sábados, a las 9.30 horas.
Sólo con reserva previa: vía mail (info@bodegacruzat.com), en la web (https://bodegacruzat.com/visitas) o telefónicamente (+54 9 2612 54-5171).
Bodega Cruzat: Costa Flores s/n (entre Ruta 7 y Bransen), Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza.