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Premios Gourmet Mendoza: Espacio Trapiche fue galardonado como “Mejor Cocina de Autor”

Los miembros del Club Gourmet Mendoza, realizaron la semana pasada la Premiación Anual a los "Lugares", "Gastronomía" y "Vinos de Mendoza", en una edición especial por su 25 aniversario.

Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega, fue galardonada como Mejor Cocina de Autor en los Premios Gourmet Mendoza. “Los Caballeros de la Buena Mesa“, tal como se conoce a los miembros del Club Gourmet Mendoza, llevaron a cabo la Premiación Anual a los “Lugares”, “Gastronomía” y “Vinos de Mendoza”, en una edición especial por el 25 aniversario del grupo.

Fue una velada con excelente clima social y meteorológico, que contó con la presencia de protagonistas de la vitivinicultura, la gastronomía, el periodismo y la economía, donde se premiaron a los mejores.

Este gran encuentro que se llevó a cabo en la localidad de Maipú, reunió a los hacedores del enoturismo de Mendoza y expertos de la gastronomía. Los promotores del consumo de productos mendocinos de calidad, maridados con los vinos en restaurantes, dieron los premios a los mejores, elegidos en votaciones anónimas y que quedaron expuestos como exponentes de una extensa lista de “buenos lugares de Mendoza”.

La palabra de Jorge Nelson Ripa, presidente del Club, destacó los valores del trabajo de un cuarto de siglo que vienen realizando, tanto como de cada uno de los involucrados en las indagaciones que dieron como resultado los premios dados a conocer la semana pasada.

Espacio Trapiche logró este reconocimiento en nueva edición de este certamen que anualmente premia de acuerdo a los lugares visitados en el año anterior, que se hayan distinguido en términos de excelencia, en distintas categorías y siempre compartiendo experiencias de calidad con el público. El restaurante de la bodega mendocina que este año celebra sus 140 años, se destaca por crear sensaciones que trascienden los lugares y los momentos. Un escenario que brinda una propuesta diferente, en donde se expresan a la perfección los vinos de Sergio Casé, principal enólogo de bodega Trapiche, junto a los platos del reconocido Chef Lucas Bustos.

También la bodega recibió su distinción gracias al reconocimiento que obtuvo uno de sus vinos más elegidos; el Iscay Malbec – Cabernet Franc 2014 recibió el Premio Platinum.