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Restyling de etiquetas para dos vinos de La Coste de los Andes

El nuevo diseño alcanza a las nuevas etiquetas de La Coste de los Andes Malbec, Pinot Noir y Chardonnay, y Andillian Malbec, Cabernet Franc, Sauvignon Blanc y Torrontés.

La bodega La Coste ubicada en el Valle de Uco lanzó un restyling de sus marcas La Coste de los Andes y Andillian. A cargo del diseñador Nano Alfonsín, la nueva imagen busca reforzar mayor elegancia y afianzar la conexión entre las bodegas de Mendoza y la Provence, en Francia.

El nuevo diseño alcanza a las nuevas etiquetas de La Coste de los Andes Malbec, Pinot Noir y Chardonnay, y Andillian Malbec, Cabernet Franc, Sauvignon Blanc y Torrontés.

El proyecto, que posee viñedos en Chacayes y Gualtallary, en el Valle de Uco, pertenece a un grupo de capitales internacionales que también es propietario de Chateau La Coste, en la Provence, sur de Francia.

Lucas Giménez, director y enólogo del proyecto, explica que “en las nuevas etiquetas de La Coste de los Andes buscamos una mayor elegancia y, al mismo tiempo, seguir trazando la conexión entre nuestras bodegas de Mendoza y la Provence”.

En el caso de Andillian“las etiquetas se hicieron más limpias de imágenes y se achicó el papel, para darle más presencia a la botella. La línea muestra el crecimiento en varietales y proyecta las nuevas opciones de vinos que aparecerán pronto, al haber entrado en producción los viñedos que la empresa posee en Gualtallary”.

La Coste de Los Andes combina la tradición francesa de Château La Coste con la riqueza de los terroirs mendocinos. Certificados orgánicos desde 2014, elabora vinos de altura que reflejan la biodiversidad de Gualtallary, Los Chacayes y Alto Agrelo. Dirigidos por Lucas Giménez, captura la esencia de los Andes en cada botella, con procesos sostenibles y una calidad excepcional que honra la naturaleza y deleita los sentidos.

La bodega se destaca por la precisión y el cuidado de sus procesos, desde la cosecha manual hasta la fermentación en huevos de concreto y barricas de roble francés.

Fuente: El Descorche Diario