Ganador del premio Oro de la categoría global Mejor Restaurante de Bodega de la red Great Wine Capitals en 2019, el restaurante del Rosell Boher Lodge ubicado en Alto Agrelo, Luján de Cuyo (Mendoza), ofrece un atractivo menú para las noches del 24 y 31 de diciembre, basado en los productos identitarios de Mendoza y en los vinos y espumantes de la bodega.
Pasos que integran el menú:
Snacks
- Focaccia de tomates y hierbas + Manteca casera de hongos
Paso 1
- Tabla de quesos y fiambres + Pickles
- Vitel toné de ojo de bife + Huerta + Yema curada
- Deconstrucción de ensalada rusa
Paso 2
- Matambre de cerdo + Miel + Mostaza
- Torre de panqueques + Nuestros vegetales + Mayonesa de aceitunas
Paso 3
- Cordero + Calabaza en dos cocciones + Fondo de res y manzana
Paso 4
- Cremoso de tomillo + Manzanas + Oliva + Sauvignon Blanc y vainilla
Mesa dulce
- Pan dulce + Turrones + Galletas de jengibre + Trufas
- Macarons + Tartas de frutas + Garrapiñadas
El menú incluye vinos línea Gran Reserva y espumantes Rosell Boher
El precio por persona es de $38.000 y $12.000 para menores.
Reservas y consultas al teléfono + 54 9 261 339 9989 o al mail reservas@rosellboherlodge.com
Fuente: Onthewineside