mayo 3, 2025

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 11ºC | Máxima 21ºC

mayo 3, 2025

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 11ºC | Máxima 21ºC

Rosell Boher Lodge ofrecerá un menú de 8 pasos de la mano de Sergio Barroso del Restaurante Olam de Chile

Se formó en el famoso elBulli, con el gran maestro Ferrán Adriá. Será acompañado por sus colegas anfitriones Matías Aldasoro y Emiliano Gasque.

Sergio Barroso es madrileño, pero está radicado en Santiago de Chile. En España se formó nada menos que en elBulli, con el gran maestro Ferrán Adriá. Desde 2019 está al frente del Restaurante Olam, en la capital chilena.

La noche del próximo 10 de mayo, será recibido por sus colegas anfitriones Matías Aldasoro y Emiliano Gasque, en Rosell Boher Lodge. Juntos ofrecerán un menú de ocho pasos, que serán maridados con vinos y espumosos de la bodega.

El menú

Paté de pato con patay y su jugo – Rosell Boher Encarnación

Jamón de ventresca de atún albacora con grasa de jamón ibérico, pan brioche y tomate aliñado – Casa Boher Extra Brut

Ajo blanco malagueño con trucha curada, pepino encurtido en vinagre de menta, carbón y reducción de aceto – Rosell Boher Brut

Dumpling de centolla y locos con caldo de coco, curry rojo, puré de anacardo y ají – Casa Boher Viognier

Roll de chivo a baja temperatura, hongo de pino, cremoso de membrillo y fondo de cocción – Casa Boher Cabernet Sauvignon

Socarrat de arroz de cordero con su jugo reducido, manzana al calvados y puré de limón – Casa Boher Gran Corte

Aceite de oliva encapsulado, granita de manzana verde, gel de cítrico y efervescente

Tatin de membrillo con helado de burro y cedrón – Rosell Boher Rosé

Los cupos son limitados y el precio por persona es de $ 110.000, e incluye traslados desde puntos preestablecidos.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 – turismo@rosellboherlodge.com – Más información: rosellboherlodge.com

Fuente: Fondo de Olla