Sergio Barroso es madrileño, pero está radicado en Santiago de Chile. En España se formó nada menos que en elBulli, con el gran maestro Ferrán Adriá. Desde 2019 está al frente del Restaurante Olam, en la capital chilena.
La noche del próximo 10 de mayo, será recibido por sus colegas anfitriones Matías Aldasoro y Emiliano Gasque, en Rosell Boher Lodge. Juntos ofrecerán un menú de ocho pasos, que serán maridados con vinos y espumosos de la bodega.

El menú
Paté de pato con patay y su jugo – Rosell Boher Encarnación
Jamón de ventresca de atún albacora con grasa de jamón ibérico, pan brioche y tomate aliñado – Casa Boher Extra Brut
Ajo blanco malagueño con trucha curada, pepino encurtido en vinagre de menta, carbón y reducción de aceto – Rosell Boher Brut
Dumpling de centolla y locos con caldo de coco, curry rojo, puré de anacardo y ají – Casa Boher Viognier
Roll de chivo a baja temperatura, hongo de pino, cremoso de membrillo y fondo de cocción – Casa Boher Cabernet Sauvignon
Socarrat de arroz de cordero con su jugo reducido, manzana al calvados y puré de limón – Casa Boher Gran Corte
Aceite de oliva encapsulado, granita de manzana verde, gel de cítrico y efervescente
Tatin de membrillo con helado de burro y cedrón – Rosell Boher Rosé
Los cupos son limitados y el precio por persona es de $ 110.000, e incluye traslados desde puntos preestablecidos.

Reservas y consultas: + 54 9 261 339 9989 – turismo@rosellboherlodge.com – Más información: rosellboherlodge.com
Fuente: Fondo de Olla