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Wine Spectator distinguió a Casa Vigil de Miami con el “Premio a la Excelencia”

Desde su apertura a principios de 2024, Casa Vigil se ha establecido rápidamente como un destino de primer nivel para los entusiastas del vino. Su comedor principal, La Cava, cuenta con una impresionante bodega con más de 700 etiquetas.

Casa Vigil de Miami ha sido honrado por su destacado programa de vinos en los premios Restaurant Awards 2024 de Wine Spectator, que celebran los mejores restaurantes de vino del mundo.

El restaurante, propiedad del galardonado enólogo Alejandro Vigil, obtuvo el Premio a la Excelencia, que reconoce a los restaurantes cuyas cartas de vinos presentan una variedad bien elegida de productores de calidad junto con una temática que coincide con el menú tanto en precio como en estilo.

Desde su apertura a principios de 2024, Casa Vigil se ha establecido rápidamente como un destino de primer nivel para los entusiastas del vino. Su comedor principal, La Cava, cuenta con una impresionante bodega con más de 700 referencias.

Bajo la guía experta del sommelier Miguel Martínez, los comensales pueden disfrutar de una variedad de degustaciones que satisfacen tanto a los conocedores como a los novatos, con selecciones poco comunes como Chateau Petrus 2004 y Giacomo Conterno “Monfortino Riserva” 2006. El propietario Alejandro Vigil es reconocido por su excepcional vinos, incluidos El Enemigo y Catena, que constantemente han obtenido las mejores calificaciones en listas prestigiosas como 100-Point Wines de Robert Parker.

“Nos sentimos increíblemente honrados de recibir este prestigioso reconocimiento de Wine Spectator”, dijo Miguel Martínez. “En Casa Vigil, nos esforzamos por crear una experiencia gastronómica única donde nuestros huéspedes puedan explorar la rica diversidad de vinos de todo el mundo. Este premio es un testimonio de la dedicación de nuestro equipo para brindar una selección de vinos excepcional que complementa perfectamente nuestra cocina de inspiración argentina”.

“La industria de la restauración está creciendo y prosperando, y la apertura de restaurantes supera por primera vez los niveles previos a la pandemia. Para aprovechar el repunte, los restauradores están reinvirtiendo en sus programas de vinos”, dijo Marvin R. Shanken, editor y editor de Wine Spectator. “Los restaurantes que hacen del vino una prioridad son de lo que se trata el programa Wine Spectator Restaurant Awards. Me complace felicitar a los 3.777 restaurantes por su dedicación al vino y sus cartas de vinos ejemplares”.

Lanzados en 1981, los Restaurant Awards representan el único programa del mundo centrado exclusivamente en el servicio de vinos en restaurantes. Están asignados en tres niveles: Premio a la Excelencia, Premio a la Excelencia al Mejor y Gran Premio, con 2.150; 1.531; y 96 ganadores este año en cada categoría respectiva.

La edición especial de Wine Spectator Restaurant Awards estará disponible para los lectores desde el 9 de julio.

Fuente: Wine Spectator

Traducción: Google Translate

Foto principal: InfoNegocios Miami

Foto interior: sebarios.com.ar