marzo 4, 2025

Mendoza - Argentina

Temperatura en Mendoza:

Mínima 19ºC | Máxima 29ºC

marzo 4, 2025

Mendoza - Argentina

Temperatura

Mínima 19ºC | Máxima 29ºC

Chandon tendrá nuevo Chef de Cave

Diego Ribbert, que se desempeña en ese puesto desde 2019, decidió volver con su familia a España donde vivió y estudió durante muchos años.

Diego Ribbert, actual Chef de Cave de Chandon Argentina, dejará su puesto en las próximas semanas porque tomó la decisión personal de retornar con su familia a España, donde vivió y estudió durante muchos años.

Su reemplazante se conocerá en las próximas semanas, y no es algo menor en una empresa como Chandon Argentina, que en más de 60 años en nuestro país sólo ha tenido cuatro Chefs de Cave. 

Allí, siguiendo la tradición de la Champagne francesa, los expertos a cargo de los espumantes desarrollan sus habilidades durante décadas, en busca de la mayor experiencia posible para la elaboración de los productos.

Los Chefs de Cave previos en Chandon Argentina fueron Renaud Poirier, Paul Caraguel y Onofre Arcos y Diego Ribbert que deja su puesto.

Cabe recordar que en 2019 y con una rica experiencia internacional en la elaboración de vinos en Chile, Estados Unidos y España, Diego Ribbert fue nombrado chef de cave de Chandon. En aquella oportunidad se convirtió en el cuarto profesional en ocupar ese puesto, tomando la posta de su antecesor, Onofre Arcos, quien estuvo 45 años detrás de la elaboración de los espumantes de la compañía.

Fuente: Punto a Punto y On The Wine Side