Edad: 31 años.
Cargo que desempeña en su empresa: Socio fundador y winemaker de Antropo Wines.
¿Dónde naciste?
Nací en Salta Capital.
¿Tenés algún hobby?
Mi gran hobby siempre fue la música. Toco la guitarra y la armónica desde hace muchos años. Y en el último tiempo me hice fanático de los deportes de contacto como boxeo (que practico casi a diario) y MMA.
¿Qué es lo que mejor sabés cocinar?
La cocina no es mi fuerte, pero hago buenas milanesas con pure (risas). Prefiero que me cocinen.
¿Se puede tomar vino tinto con soda o con hielo?
Por supuesto. Al vino hay que tomarlo como uno quiera y le guste. No hay mejor maridaje que un tinto con soda y unas buenas empanadas.
¿A cuáles de tus colegas admirás?
Me gustan muchos los vinos de Paco Puga, lo que hace Giuseppe Franceschini y también el “Vasco” Biscaisaque en San Juan.
¿Choripan o sushi?
Me gustan los dos, pero para momentos distintos…Siempre acompañados de un vino.
Un lugar en el mundo…
Mi lugar en el mundo es un pueblo que se llama Chicoana, en Salta. Ahí pasé gran parte de mi infancia.
¿Que tomás cuándo no tomás vino?
Me gustan muchos los cocteles. Mi preferido sin dudas un buen Negroni.
¿Cuál es tu golosina preferida?
Cualquier alfajor con mucho dulce de leche.
¿Messi o Maradona?
El Diego era un crack, pero lo vi a Messi y me quedo con Lionel.
¿Boca o River?
Hincha de River desde siempre.
Red social preferida…
Siempre usé mucho Instagram, pero últimamente estoy usando mucho TikTok.
Canción favorita…
“Los Libros de la Buena Memoria” de Invisible.
¿Cuál es la mejor película que viste?
“El Padrino 2” o “Scarface”.
¿Admirás o has admirado a algún político?
Me gusta la política, pero no admiro a ningún político.
¿A qué tres famosos invitarías a cenar?
Invitaría al “Piti” Fernandez de las Pastillas del Abuelo, a Ricardo Mollo de Divididos y a Pachu Peña.
Restaurante favorito
Me gustan mucho “El Nuevo Progreso” en Tilcara, “Ruda” en Tupungato y “Anchoíta” en Buenos Aires.
Recomendanos un vino que hagas vos y otro de algún amigo
Recomendaría nuestro nuevo vino Marote Marselan, una cepa rara en Argentina y que tiene lo mejor de sus padres, el Cabernet Sauvignon y la Garnacha. Siguiendo con la línea, recomendaría la Garnacha- Malbec de Pepa Wines. Lo probé hace poco y me gustó muchísimo.